image

Seminario su etichettatura dei prodotti alimentari

Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione.

A partire dal 13 dicembre prossimo gli operatori del settore alimentare devono fornire in tutte le fasi della catena alimentare le informazioni previste dal Regolamento UE 1169/2011 ai consumatori. La normativa si applica a tutti gli alimenti destinati al consumatore finale, compresi bar e ristoranti, stabilendo dei requisiti supplementari in tema di etichettatura, con lo scopo di agevolare i consumatori a compiere scelte informate e consapevoli .

Allo scopo di illustrare i contenuti del Regolamento,  CNA Alimentare organizza il seminario dal titolo:  Etichettatura dei prodotti alimentari. Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione che si terrà MERCOLEDi 8 OTTOBRE 2014 con inizio alle ore 15,00 presso la sala Valiani della sede provinciale  CNA di Pistoia, via E. Fermi, 2. La partecipazione è gratuita e aperta a tutti gli  operatori del settore. Si richiede conferma di partecipazione compilando la scheda sotto riportata.

Controlla anche

Il Tavolo del Distretto avrà una sede a Bruxelles, accordo tra Regione Toscana, Comune di Prato e Associazioni di categoria durante la missione a Bruxelles

Il Tavolo del Distretto tessile mette radici a Bruxelles. Grazie a un protocollo che sarà …

CNA e Legacoop per sostenere l’innovazione digitale di 7500 imprese

Coinvolgere 7.500 imprese cooperative e artigiane in tutta Italia, supportando mille di queste, (di cui il 43% al …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.