image

Seminario su etichettatura dei prodotti alimentari

Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione.

A partire dal 13 dicembre prossimo gli operatori del settore alimentare devono fornire in tutte le fasi della catena alimentare le informazioni previste dal Regolamento UE 1169/2011 ai consumatori. La normativa si applica a tutti gli alimenti destinati al consumatore finale, compresi bar e ristoranti, stabilendo dei requisiti supplementari in tema di etichettatura, con lo scopo di agevolare i consumatori a compiere scelte informate e consapevoli .

Allo scopo di illustrare i contenuti del Regolamento,  CNA Alimentare organizza il seminario dal titolo:  Etichettatura dei prodotti alimentari. Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione che si terrà MERCOLEDi 8 OTTOBRE 2014 con inizio alle ore 15,00 presso la sala Valiani della sede provinciale  CNA di Pistoia, via E. Fermi, 2. La partecipazione è gratuita e aperta a tutti gli  operatori del settore. Si richiede conferma di partecipazione compilando la scheda sotto riportata.

Controlla anche

I Confidi CNA in prima linea contro la stretta sul credito – Via alla campagna CNA su radio e TV nazionali – Guarda QUI il video !!

Dal 2011, i finanziamenti dedicati alle imprese con meno di cinque addetti si sono ridotti …

Obbligo Assicurazione Rischi Catastrofali entro il 31.12.2024 – Scarica qui il modulo online per attivare una consulenza personalizzata !!

Obbligo di assicurazione per rischi catastrofali entro il 31.12.2024 – Compila il modulo online https://forms.gle/p7sKUGPS3MXWgDJ38 …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.