image

Seminario su etichettatura dei prodotti alimentari

Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione.

A partire dal 13 dicembre prossimo gli operatori del settore alimentare devono fornire in tutte le fasi della catena alimentare le informazioni previste dal Regolamento UE 1169/2011 ai consumatori. La normativa si applica a tutti gli alimenti destinati al consumatore finale, compresi bar e ristoranti, stabilendo dei requisiti supplementari in tema di etichettatura, con lo scopo di agevolare i consumatori a compiere scelte informate e consapevoli .

Allo scopo di illustrare i contenuti del Regolamento,  CNA Alimentare organizza il seminario dal titolo:  Etichettatura dei prodotti alimentari. Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione che si terrà MERCOLEDi 8 OTTOBRE 2014 con inizio alle ore 15,00 presso la sala Valiani della sede provinciale  CNA di Pistoia, via E. Fermi, 2. La partecipazione è gratuita e aperta a tutti gli  operatori del settore. Si richiede conferma di partecipazione compilando la scheda sotto riportata.

Controlla anche

La solidarietà al centro degli impegni formativi di CNA Formazione e Sicurezza Prosegue con successo la collaborazione con la Cooperativa Pane & Rose

Prosegue anche quest’anno con successo la collaborazione tra CNA Formazione e Sicurezza e la Cooperativa …

Pescia: chiuso fino a Gennaio 2025 il Ponte all’Abate – le misure straordinarie per la viabilità verso Pescia, Collodi e Capannori

La chiusura del Ponte all’Abate a Pescia, necessaria per poter eseguire i lavori per la …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.