Chiude con un +33% di presenze di operatori professionali – oltre 40.000 i visitatori dell’edizione 2011 contro i 30.000 del 2009 – la terza edizione di Tuttofood, la Milano World Food Exhibition, la più importante rassegna B2B del food italiana, che si è svolta nei padiglioni espositivi di fieramilano a Rho da domenica 8 Maggio a oggi; in crescita anche la presenza dei buyer esteri provenienti da 67 Paesi.
Sono state quattro le imprese pistoiesi che hanno partecipato, presenteranno i loro prodotti rispettosi della tradizione ma reinterpretati in chiave moderna:
Le spezie e le droghe di Fid, Fabbrica Italiana Droghe di Uzzano, con linea di prodotti pronti da cuocere “ME LI CUCINO”;
la pasta artigianale del Pastificio Chelucci di Pistoia, specialità pistoiese di semola di grano duro e all’uovo;
il caffè di Oriental Caffè di Quarrata, con la linea tradizionale e la nuova MOCAP;
i biscotti di Sapori del Lago Nero di Cutigliano, con tutte le DOLCEZZE CUOR DI TOSCANA ossia i dolcetti della tradizione e quelli legati al territorio pistoiese e della montagna.
Tutte raggruppate sotto l’egida del Consorzio Mangia Toscano, coordinati dalla vice presidente della CNA di Pistoia Liana Baccelli.