Le imprese pistoiesi alla fiera dell’alimentare di Milano TUTTOFOOD

Chiude con un +33% di presenze di operatori professionali – oltre 40.000 i visitatori dell’edizione 2011 contro i 30.000 del 2009 – la terza edizione di Tuttofood, la Milano World Food Exhibition, la più importante rassegna B2B del food italiana, che si è svolta nei padiglioni espositivi di fieramilano a Rho da domenica 8 Maggio a oggi; in crescita anche la presenza dei buyer esteri provenienti da 67 Paesi. 

Sono state quattro le imprese pistoiesi che hanno partecipato, presenteranno i loro prodotti rispettosi della tradizione ma reinterpretati in chiave moderna:

Le spezie e le droghe di Fid, Fabbrica Italiana Droghe di Uzzano, con linea di prodotti pronti da cuocere “ME LI CUCINO”;

la pasta artigianale del Pastificio Chelucci di Pistoia, specialità pistoiese di semola di grano duro e all’uovo;

il caffè di Oriental Caffè di Quarrata, con la linea tradizionale e la nuova MOCAP;

i biscotti di Sapori del Lago Nero di Cutigliano, con tutte le DOLCEZZE CUOR DI TOSCANA ossia i dolcetti della tradizione e quelli legati al territorio pistoiese e della montagna.

Tutte raggruppate sotto l’egida del Consorzio Mangia Toscano, coordinati dalla vice presidente della CNA di Pistoia Liana Baccelli. 

Controlla anche

Letture, mostre, laboratori e incontri per la Giornata Mondiale del libro e del diritto d’autore. Tutte le attività dal 23 al 27 aprile nel Comune di Prato

Sono oltre venti gli appuntamenti dedicati al piacere della lettura per  la Giornata Mondiale del libro …

ASSEMBLEE ELETTIVE 2025 – Fausto Reali Vannucci riconfermato Presidente dell’Area Piana Pistoiese

Fausto Reali Vannucci, imprenditore della moda di qualità originario di Agliana, 59 anni, è stato …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.