La legge regionale sulla panificazione.

La Legge Regionale sulla Panificazione “Norme in materia di panificazione” del 6 maggio 2011 n. 18, é stata pubblicata sul BURT(Bollettino Ufficiale della Regione Toscana) parte prima n. 21 del 13 maggio 2011.

Cliccando nel link qui sotto potrete stampare e consultare il testo. Si tratta di un risultato importante che qualifica il ruolo della panificazione mettendola al riparo da pericolose improvvisazioni.

 

 

http://www.regione.toscana.it/regione/multimedia/RT/documents/2011/05/13/5c95f6bd5356f57819799c38692f7096_partein21del13052011.pdf

Controlla anche

Il Tavolo del Distretto avrà una sede a Bruxelles, accordo tra Regione Toscana, Comune di Prato e Associazioni di categoria durante la missione a Bruxelles

Il Tavolo del Distretto tessile mette radici a Bruxelles. Grazie a un protocollo che sarà …

CNA e Legacoop per sostenere l’innovazione digitale di 7500 imprese

Coinvolgere 7.500 imprese cooperative e artigiane in tutta Italia, supportando mille di queste, (di cui il 43% al …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.