Con la pubblicazione del nuovo DPCM 17/05/2020 e l’ordinanza n. 57 della Regione Toscana si è chiuso l’iter delle procedure per la riapertura al pubblico di diverse attività tra cui quelle di ristorazione (bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, pub, gastronomie, piadinerie, rosticcerie etc.) .
Ritenuto che la situazione epidemiologica della Toscana presenta un andamento positivo, tale da non dover introdurre misure restrittive rispetto alla tempistica dettata dalle disposizioni nazionali, il Presidente Rossi ha ritenuto opportuno allinearsi, con la firma dell’Ordinanza n.57, in merito alle misure relative agli spostamenti individuali ed alle riprese delle attività economiche e sociali, alle relative date e alle condizioni di svolgimento previste.
E’ doveroso a questo punto richiamare all’assoluto senso di responsabilità tutti gli operatori affinché si adoperino scrupolosamente al pieno rispetto dei protocolli di sicurezza previsti e delle linee guida istituzionali consultabili qui: LINEE GUIDA – Allegato1958355 (1)
SCARICA QUI LA CARTELLONISTICA DA AFFIGGERE:
Cartelli di AVVISO ALLA CLIENTELA singoli
Cartello riepilogativo AVVISO ALLA CLIENTELA
Cartello riepilogativo AVVISO ALLA CLIENTELA (inglese)
Cartello misure anti-contagio _ Ristorazione
Cartello misure anti-contagio _ Ristorazione (inglese)
Sollecitiamo le imprese che non hanno ancora provveduto, a mettersi in lista per la predisposizione del Protocollo di Sicurezza Anti-contagio COVID 19. La Struttura CNA è a disposizione di tutti gli associati per l’attivazione delle procedure necessarie tramite la compilazione del form a QUESTO INDIRIZZO WEB
Per le sole informazioni inerenti le procedure da adottare è invece attivo un unico numero di telefono 0573 921280 ed un indirizzo e-mail dedicato: csa@csacna.it
Per ulteriori informazioni contattare la Dott.ssa Francesca Moriconi ai seguenti riferimenti: Tel. 345 4472545 Email: francesca.moriconi@cnatoscanacentro.it