Sistri

log

Aziende interessate: -Produttori iniziali di rifiuti speciali pericolosi che occupano oltre 10 dipendenti -Trasportatori rifiuti speciali pericolosi a titolo professionale -Gestori rifiuti urbani e speciali pericolosi (trattamento, recupero, smaltimento, commercio ed intermediazione) -“Nuovi produttori” di rifiuti pericolosi derivanti dal trattamento dei rifiuti Scadenza contributo anno: 30 aprile 2016 ADDETTI per CONTRIBUTO · da …

Continua »

Innovazione

Investing In Ideas

Save The Date “LA GIORNATA DELL’INNOVAZIONE” Venerdì 6 maggio 2016 – ore 10,00 Comune di Pistoia – Sala Maggiore   CNA INDUSTRIA CNA INDUSTRIA TOSCANA E PISTOIA CNR

Continua »

BANDO INTERNAZIONALIZZAZIONE REGIONE TOSCANA

Regione-Toscana

Contributo a fondo perduto per le aziende che investono nei mercati internazionali. Da venerdì 15 aprile 2016 le aziende con unità operativa in Toscana possono presentare domanda per un contributo a fondo perduto per sostenere i propri progetti di internazionalizzazione rivolti a paesi esterni all’Unione Europea. Quest’anno il bando presenta alcune importanti novità …

Continua »

Le etichette alimentari

alimentare

CNA PISTOIA organizza per Giovedì 21 Aprile 2016 un seminario dal titolo “Le etichette alimentari”. Esperti nazionali quali il Responsabile Nazionale Cna Alimentare Gabriele Rotini e la Consulente Cna Interpreta Maria Pia Miani illustreranno il Regolamento Ue n.1169/2011 ed in particolare le dichiarazioni nutrizionali che dal 13 dicembre 2016 saranno obbligatorie. Saranno oggetto …

Continua »

CNA CITY RUN

City run

Domenica 17 Aprile torna la CNA 10.000 City Run. La gara podistica organizzata da CNA Pensionati, con la collaborazione della Polisportiva Bonelle, giunge quest’anno alla sua settima edizione con un nuovo percorso. Quest’anno la partenza è infatti prevista alle ore 9,30 dalla sede centrale della CNA, in via Enrico Fermi a Sant’Agostino. Il …

Continua »

Il Presidente nazionale CNA, Daniele Vaccarino, a Prato: “Il distretto, modello di azioni di successo da replicare e laboratorio di politiche nazionali per una rappresentanza moderna”

Cna Prato come Associazione pilota per progetti di integrazione, innovazione, internazionalizzazione, aggregazione, formazione e come laboratorio di azioni di successo da esportare  “per” le imprese “con” le imprese sia in ambito nazionale che europeo. Su queste premesse si è sviluppata oggi la giornata pratese del Presidente nazionale CNA Daniele Vaccarino che insieme al …

Continua »

Un convegno per donne imprenditrici

donna è impresa

Martedì 19 Aprile 2016 – ore 17,00 Sala Valiani – CNA Via E. Fermi, 2 – Pistoia Far crescere nelle donne la consapevolezza e la capacità di fare impresa, fornire informazioni utili e dettagliate sulle questioni finanziarie e legali legate alla nascita e alla gestione di un’azienda, fornire una panoramica completa sulle opportunità …

Continua »

Corso di aggiornamento per panificatori

pane

Entro il 12 agosto 2016 i responsabili tecnici dell’attività produttive della panificazione devono partecipare ad un aggiornamento professionale di 20 ore. Secondo la L.R. 6 maggio 2011, n. 18, art.3 comma 5 – Norme in Materia di Panificazione, è infatti obbligatorio per ogni responsabile tecnico delle attività produttive della panificazione, partecipare ad un …

Continua »

I consumatori premiano la ditta Neri

neri

Importante riconoscimento per un nostro associato. La ditta Neri Industria Alimentare di Lamporecchio ha infatti recentemente ricevuto un importante premio durante la manifestazione “I consumatori premiano l’innovazione e il prodotto dell’anno”, svoltasi a Milano lo scorso marzo. Alla ditta è andato un riconoscimento grazie al nuovo packaging dei peperoncini al tonno Neri. L’azienda …

Continua »

A Bruxelles il pane toscano riceve il marchio DOP

capecchi e rossi

Alla cerimonia presenti anche il Governatore della Toscana, Enrico Rossi e il commissario europeo per l’agricoltura e lo sviluppo rurale Phil Hogan Anche il pistoiese Piero Capecchi è volato a Bruxelles per presenziare alla cerimonia ufficiale di riconoscimento della Denominazione di Origine Protetta al pane toscano. In quanto presidente del Consorzio Pane Toscano, …

Continua »