Luigi Biagioni

Anche un gelatiere toscano al guinnes del cono gelato

Luigi Biagioni, gelatiere di Pistoia e Presidente CNA Alimentare Toscana, lavorerà con altri colleghi gelatieri e cioccolatieri della CNA per realizzare il cono gelato più grande del mondo: circa 2,80 metri di gelato supportati da un gustosissimo cono di cioccolato al latte realizzato dai maestri cioccolatieri di Fine Chocolate Organization.

L’ufficializzazione del guinnes avverrà sabato 22 alle ore 12 al SIGEP, il salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali che si svolgerà a Rimini da sabato 22 a mercoledì 26 gennaio.

Controlla anche

Il Tavolo del Distretto avrà una sede a Bruxelles, accordo tra Regione Toscana, Comune di Prato e Associazioni di categoria durante la missione a Bruxelles

Il Tavolo del Distretto tessile mette radici a Bruxelles. Grazie a un protocollo che sarà …

CNA e Legacoop per sostenere l’innovazione digitale di 7500 imprese

Coinvolgere 7.500 imprese cooperative e artigiane in tutta Italia, supportando mille di queste, (di cui il 43% al …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.