Luigi Biagioni

Anche un gelatiere toscano al guinnes del cono gelato

Luigi Biagioni, gelatiere di Pistoia e Presidente CNA Alimentare Toscana, lavorerà con altri colleghi gelatieri e cioccolatieri della CNA per realizzare il cono gelato più grande del mondo: circa 2,80 metri di gelato supportati da un gustosissimo cono di cioccolato al latte realizzato dai maestri cioccolatieri di Fine Chocolate Organization.

L’ufficializzazione del guinnes avverrà sabato 22 alle ore 12 al SIGEP, il salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali che si svolgerà a Rimini da sabato 22 a mercoledì 26 gennaio.

Controlla anche

Dazi – Costantini,CNA nazionale al Governo: “Scongiurare guerra commerciale, ma tutelare il ruolo delle piccole imprese”

“È essenziale scongiurare un conflitto commerciale che spalancherebbe le porte a una fase recessiva per …

Incoming Tour pre-Vinitaly a Impruneta: CNA e ICE Agenzia a sostegno del settore vinicolo nazionale

La scorsa settimana si è tentuo a Impruneta un programma di promozione a sostegno del …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.