Luigi Biagioni

Anche un gelatiere toscano al guinnes del cono gelato

Luigi Biagioni, gelatiere di Pistoia e Presidente CNA Alimentare Toscana, lavorerà con altri colleghi gelatieri e cioccolatieri della CNA per realizzare il cono gelato più grande del mondo: circa 2,80 metri di gelato supportati da un gustosissimo cono di cioccolato al latte realizzato dai maestri cioccolatieri di Fine Chocolate Organization.

L’ufficializzazione del guinnes avverrà sabato 22 alle ore 12 al SIGEP, il salone internazionale gelateria, pasticceria e panificazione artigianali che si svolgerà a Rimini da sabato 22 a mercoledì 26 gennaio.

Controlla anche

A lezione con Toni Thorimbert doppio appuntamento dedicato ai fotografi CNA il 18 e 19 ottobre

  Venerdì 18 e sabato 19 ottobre avrà luogo l’iniziativa “A lezione con Toni Thorimbert” …

Premio Cambiamenti: al via l’ottava edizione del premio CNA

Sono aperte le iscrizioni a ‘Cambiamenti’, premio al pensiero innovativo delle neo imprese italiane indetto dalla CNA, giunto alla sua ottava edizione. Un’iniziativa …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.