Entro il 12 agosto 2016 i responsabili tecnici dell’attività produttive della panificazione devono partecipare ad un aggiornamento professionale di 20 ore.
Secondo la L.R. 6 maggio 2011, n. 18, art.3 comma 5 – Norme in Materia di Panificazione, è infatti obbligatorio per ogni responsabile tecnico delle attività produttive della panificazione, partecipare ad un aggiornamento professionale di 20 ore periodico, con cadenza quinquennale.
La scadenza fissata dalla normativa regionale è pertanto il prossimo 12/08/2016.
L’agenzia formativa Sophia della CNA organizza sulle sedi di Firenze, Prato, Pistoia e Lucca-Viareggio un corso valido per l’assolvimento dell’obbligo, della durata di 20 ore. L’attestato sarà rilasciato (secondo normativa regionale) a chi avrà frequentato il 100% delle lezioni. Le lezioni si svolgeranno presso le sedi di Sophia e le CNA Territoriali.
Le attività formative verteranno su queste materie:
ü L’etichettatura
ü Il Pane Toscano Dop
ü I prodotti per celiaci
ü L’aggiornamento igienicosanitario
Per informazioni sulle date di svolgimento dei corsi è possibile contattare le sedi di Sophia ai seguenti recapiti:
Firenze: Valentina Freschi v.freschi@formazionesophia.com 055/33976203
Prato: Eleonora Colucci e.colucci@formazionesophia.com 0574/699841
Pistoia: Vittorio Roselli v.roselli@formazionesophia.com 0573/921276
Lucca-Viareggio: Monica Pino m.dalpino@formazionesophia.com 0584/439023