Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione.
A partire dal 13 dicembre prossimo gli operatori del settore alimentare devono fornire in tutte le fasi della catena alimentare le informazioni previste dal Regolamento UE 1169/2011 ai consumatori. La normativa si applica a tutti gli alimenti destinati al consumatore finale, compresi bar e ristoranti, stabilendo dei requisiti supplementari in tema di etichettatura, con lo scopo di agevolare i consumatori a compiere scelte informate e consapevoli .
Allo scopo di illustrare i contenuti del Regolamento, CNA Alimentare organizza il seminario dal titolo: Etichettatura dei prodotti alimentari. Le novità derivanti dall’applicazione del regolamento UE n. 1169/2001 per le imprese alimentari e di somministrazione che si terrà MERCOLEDi 8 OTTOBRE 2014 con inizio alle ore 15,00 presso la sala Valiani della sede provinciale CNA di Pistoia, via E. Fermi, 2. La partecipazione è gratuita e aperta a tutti gli operatori del settore. Si richiede conferma di partecipazione compilando la scheda sotto riportata.